Eccellenze d'Abruzzo

L'Azienda Marramiero presenta "Eccellenze d'Abruzzo"
il progetto è stato realizzato in collaborazione con Slow Food Abruzzo-Molise
e con 8 ristoranti abruzzesi per esaltare le tipicità del territorio

Rosciano (PE), Giugno 2017 Marramiero, l’azienda vinicola di Rosciano (PE), da sempre attenta e sensibile al proprio territorio, ha ideato il progetto “Eccellenze d’Abruzzo”.
Realizzato in collaborazione  con i Presidi di Slow Food Abruzzo-Molise per esaltare le principali “tipicità Gastronomiche” della nostra regione, “Eccellenze d’Abruzzo” vedrà la realizzazione di 8 serate in alcuni tra i migliori ristoranti abruzzesi aderenti all’iniziativa, con l’ideazione di un intero menu elaborato con prodotti tipici regionali.  
 
“Abbiamo deciso di realizzare questo progetto perché crediamo fortemente nel nostro territorio” – ha dichiarato il Presidente dell’Azienda Enrico Marramiero – “così come crediamo fortemente nella sinergia tra tutti gli operatori - in particolare quelli del settore enogastronomico - per far conoscere la nostra bellissima Regione. In tal modo quello che offriamo non è un semplice “prodotto”, ma qualcosa di unico, espressione della  nostra storia, della nostra cultura, della nostra natura e  delle nostre tipicità di cui i presidi Slow Food Abruzzo-Molise rappresentano l’esaltazione. Per questo abbiamo voluto coinvolgere alcune delle eccellenze presenti sul territorio nella sua realizzazione”.
 
 “Eccellenze d’Abruzzo” prenderà il via nel mese di Giugno, per poi interrompersi ad agosto e riprendere dopo l’estate. Queste le prime 4 date: